[買取] 不動産売却実績
-
【買取実績】相続人が誰もいなくなってしまった古家付きの売地!このような物件を不動産用語で「相続人不存在」と言います成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆令和2年に所有者が亡くなり「相続人不存在」となった古家付きの土地をそのまま当社で買取らせて頂く事になりました♪ -
【買取実績】平成23年に相続した土地♪相続以来ずっと放置していたが土地値が上がっている今が売り時と当社へ買取依頼成約までの期間:4ケ月難易度:★★☆☆☆平成23年に相続した土地をずっと温めていた売主様!土地値が上がってきた今こそ売却するには絶好のタイミングと判断♪ -
【買取実績】配偶者も子もない総勢12人による兄弟間の相続!当社以外では絶対解決できない問題山積みの超難関物件の買取成約までの期間:10ケ月難易度:★★★★★相続人は「兄弟」と「いとこ」で総勢12人!分配方法や所得税まで考慮した鮮やかな解決!さらには内縁の妻!と問題山積みの超難関物件。当社での買取以外では解決は出来なかったと断言します -
【買取実績】弁護士経由で裁判所預かりになっている「相続人不存在」の分譲マンションを当社にて買い取りしました成約までの期間:4週間難易度:★☆☆☆☆聞きなれない言葉で「相続人不存在」という物件があります。この「相続人不存在」特に区分マンションの場合マンションの管理組合に迷惑をお掛けする事になります。。。 -
【買取実績】入札方式で最高金額を提示!相続財産管理人であるより依頼があった春日部市にある分譲マンションを買い取りました!成約までの期間:5週間難易度:★☆☆☆☆一般的には聞きなれない「相続財産管理人」からの相談で当社が買取した例をご紹介します。相続財産管理人と言うのは、不動産の所有者 -
【買取実績】遠方にある空き家を相続した。手間を考えると1回の手続きで完了する当社の買取がベストだと考えます!成約までの期間:1ケ月難易度:★☆☆☆☆当社でいつもお世話になっている司法書士の先生からご紹介頂いたお客様です。お母様が1人で住んでいたさいたま市の一戸建てを高知県に住む娘様が相続。遠方である事、室内の荷物がそのまま残っている事などから当社での買取でご用命頂きました。 -
【買取実績】1,000㎡を超える土地を会話ができないほど仲が悪い3人の兄弟が相続!土地を3分割する事にしたが・・・成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆3人のご兄弟が相続した土地は全部で約1000㎡。その中には「ご実家」や「相続人のご自宅」「ガレージ」「大きな樹木」「池」「畑」と様々なものがあります。その土地に線を引いて兄弟で分割するのだから当社にて購入する以外で解決方法を探すのは困難だと思いました -
【買取実績】30年以上前に所有者が他界!現時点の相続人5人も高齢化してるので次の相続が発生する前に不動産を売却したい!成約までの期間:5ケ月難易度:★★★★☆30年以上前に他界している登記名義人。相続人の1人であるお客様から「相続に関する話を纏めて欲しい」とご依頼がありました。相続人全員の意見を聞き皆さんが納得する分配。そして税額を低くする手法を組み合わせて解決しました! -
【買取実績】以前から放置車両がある駐車場!問題解決も面倒だからそのままに大興さんで買い取って欲しいとの依頼が・・成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆「大興さんは問題があっても不動産を買い取るって聞いたので・・・」と空地の所有者さんからお問合せを頂きました。話を聞いてみると違法駐車の自動車が1台あって売主さんも面倒になってそのまま放置していたとのこと。 -
【買取実績】自営業での収入が大幅に減少したことで自宅が差押えに!債権者との交渉を続けるている最中に新たな差押えが。。成約までの期間:3ケ月難易度:★★★★☆売却のご相談から約3ケ月!当社買取の条件をクリアするために所有者様にも奮闘してもらいました。最終的には無事に当社にて買取を行わせて頂きましたが、その途中には大変な事が起こりました。。。あらゆる面で融通が利くレックス大興だからこそ解決出来た案件だと思います -
【買取実績】他の不動産屋に仲介を依頼して販売していた分譲マンション!当社がその不動産屋を経由して買取りをした案件です成約までの期間:2週間難易度:☆☆☆☆☆マンションの所有者さんが他の不動産屋に売却を依頼し販売をしていたのですがなかなか売れなかったようです。そこで当社がリフォームを行い再販をする目的で購入をしました。多少の価格交渉をしましたが多少です!すでにその後の再販も完了しております。 -
【買取実績】残債返済!転居費用!譲渡所得税!を計算して最低限必要な金額を計算しお伝えしたところ驚愕の返答が・・・成約までの期間:2ケ月難易度:★☆☆☆☆1階には先代から続く酒屋。2階は自宅。3階4階は賃貸ワンルームという大宮駅から徒歩7分の好立地物件ですが