[住替え] 不動産売却実績
-
【売却実績】上尾市西宮下のマンション、お住み替えのお手伝いをさせて頂きました♪成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆買取からお住み替えまで、トータルでサポートできるのが弊社の強みです☆ -
【買取実績】飛び込みでご来店いただいたお客様!現在のお住まいの買取り&新居購入を弊社で一括サポートさせていただきました!成約までの期間:2ケ月難易度:★★★☆☆本八幡駅周辺で新居をお探しのお客様が飛び込みでご来店。住替えをご希望とのことでしたので、現在のお住まいについては早期に現金化ができ、現況のまま手放せる弊社の買取をご提案させていただきました! -
【買取実績】子供たちが独立し2人暮らしになったのでこの家は広すぎる!マンションに住替えたい!というご夫婦からの買取り依頼成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆当社のホームページを見て『地域に密着しているし、店舗も複数あるので信頼できそうだから!』と買取り依頼をいただきました。訪問し、即日買取り金額を提示させて頂きました! -
【売却実績】自宅の売却から賃貸住宅のご契約、お引越しまで、当社でトータルサポートさせて頂きました!成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆収入減で住宅ローンの支払いが厳しくなってきたので、自宅を売却し賃貸住宅へ引っ越したいとの事で自宅の売却、賃貸住宅の契約、引越しまですべて当社でお手伝いさせて頂きました。 -
【売却実績】購入したものの転勤続きでほぼ住むことなく賃貸に出していた家!賃借人が退去したのを機に売却を決意!!成約までの期間:6ケ月難易度:★★☆☆☆このまま賃貸に出し続けるか、売却するかで迷われていたため、当社では両方の選択肢についてのメリット・デメリットをじっくりとご説明させて頂きました。 -
【買取実績】荷物が増え手狭になったのでマンションを買い替えたい!買取りと購入の両方を当社でお手伝いさせて頂きました!成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆『荷物が増え部屋が手狭になってきたのでもう少し広い部屋へ住替えたい!』とのご要望。現在住んでいるマンションの買取りと新しいマンションの購入の契約・決済を同日に行いました! -
【買取実績】なんと「相続税に時効がある」ことを今回のケースで初めて知りました。相続人確定から新居への転居まで一貫して対応成約までの期間:13ケ月難易度:★★★★☆平成7年に相続が発生するも相続を登記を行っていなかった築100年程度と想像できる居住中の一戸建て。相続登記から新居探しまで当社で行う事で当社にすべてお任せ頂きました。 -
【買取実績】夫が他界し住替えを決意!複数の会社の中から「対応が早く、条件も良い」という理由で当社を選んでくれました!成約までの期間:1ケ月難易度:★★☆☆☆旦那様が他界し、今のマンションは1人で住むには広すぎると感じ住替えを決意しました。売却サイトに登録し、複数の会社に相談した結果、「対応が早く、条件も良かった」という理由で当社を選んでくださいました♪ -
【買取実績】当社のホームページを見て「地元に特化しているので信頼できそう」と住替え希望のお客様から突然のご連絡!成約までの期間:2ケ月難易度:★☆☆☆☆当社のホームページを見て「地元に特化しているので信頼できそう」と住替え希望のお客様からお電話を頂き、お客様のご希望通り当社にて買取りをさせて頂きました! -
【買取実績】施設に入っている母と息子の共有名義で床が抜ける勢いの古い一戸建て!いよいよ何とかしたいと相談がありました成約までの期間:1ケ月難易度:★★☆☆☆今回の物件は「施設に入っている昭和3年生まれのお母さん」と「昭和27年生まれの息子さん」2人による共有名義。今は息子さんが一人で入居している状態です。そんな中、当社管理の賃貸物件に入居してもらっている妹さんから実家を何とかして欲しいと連絡がある早速ご自宅に伺いました。即断が良い結果を産んだ事例です -
【売却実績】かなり昔の離婚時に夫から譲渡してもらった自宅を老朽化により売却をしようとしたら接道がない土地だった・・成約までの期間:7ケ月難易度:★★★☆☆売却するにはちょっと問題が。。。。問題解決に向けてすべてを当社で調整を行いました。まずは売却が出来る状態にする所からスタートしました。
- 1