[住宅ローン問題] 不動産売却実績
-
【売却実績】自宅の売却から賃貸住宅のご契約、お引越しまで、当社でトータルサポートさせて頂きました!成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆収入減で住宅ローンの支払いが厳しくなってきたので、自宅を売却し賃貸住宅へ引っ越したいとの事で自宅の売却、賃貸住宅の契約、引越しまですべて当社でお手伝いさせて頂きました。 -
【売却実績】住宅ローンがまだ残っているのに福岡転勤が決定!貸すべきか売るべきかを迷って当社へご来店戴きました成約までの期間:4ケ月難易度:★★☆☆☆貸すか売るかの相談にお越し頂いた所有者様!それぞれのメリットとデメリットを説明させて頂きました -
【買取実績】複数の不動産買取業者さんと話をした中で、当社条件が断トツで良かったとその場で当社を選んで頂けました!成約までの期間:1週間難易度:☆☆☆☆☆収入減にともない少しローンの支払いが重たくなってきたとのことで自宅マンション売却を検討!複数の不動産買取業者へ相談した結果、価格も含めその他条件も当社が一番良かったと喜んで頂けました。
- 1