[再建築不可物件の売却] 不動産売却実績
-
【売却実績】公道に未接道の再建築不可物件。建物も老朽化で活かせない…そんな物件もお任せください!成約までの期間:2ケ月難易度:★★★☆☆再建築不可の土地に、老朽化で活かせない建物あり。隣接地の方々にご購入頂くしかない状況の中…隣接地を所有されている不動産業者様にご購入いただきました! -
【売却実績】単独では再建築できない連棟式住宅。賃借人にも隣人にも購入を断られたが、粘り強く売却活動を続けた結果、、成約までの期間:6ケ月難易度:★★★☆☆連棟式住宅のため単独では『再建築不可!』苦戦するかと思われましたが、最終的には個人投資家さんにご購入いただきました! -
【売却実績】家のすぐ後ろは崖!未接道だけど再建築は可能!?老朽化した家を手放して新しい収益物件を買いたい!成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆投資目的で購入した物件ですが、老朽化してきたので売却して新しい物件を購入したい!駅近で賃貸需要が高めだからこそすぐに買い手が見つかりました! -
【売却実績】市街化調整区域&連棟式のため再建築も不可!老朽化で雨漏りしていても売却ができた理由は。。。成約までの期間:7ケ月難易度:★★★★★一見するとお手頃価格なので多くの問い合わせがありますが、市街化調整区域&連棟式のため再建築不可で実は問題有り有り!の元喫茶店を改装した1棟収益アパート!少し時間はかかりましたが無事成約できました♪
-
【売却実績】違法建築物が放置されたままの市街化調整区域の土地。駐車場を探していた運送会社様と見事マッチング!成約までの期間:8ケ月難易度:★★★★★土地は広いのですが、市街化調整区域内のため建物の建築不可!おまけに違法建築物まである土地。これは売れないだろう...と頭を抱えていましたが、駐車場を探していた運送会社様と見事マッチングしてお互いにwin-win♪ -
【売却実績】姉妹で相続した老朽化の激しい実家。連棟式住宅の為単独での再建築不可!それでも売却はできるのか?成約までの期間:5ケ月難易度:★★★★☆連棟式住宅の為単独での再建築不可!建物には傾きもあり販売に苦戦すること数ケ月「自分で直すので問題ない」と個人投資家様が購入してくれました! -
【売却実績】接道がなく再建築不可の土地。当然に苦戦するかと思いきや当社お抱えのお客様が喜んでご購入♪成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆未接道のため再建築不可の土地!長期戦を覚悟していましたが、資材置き場を探していた当社お抱えのお客様に購入して頂く事ができました。これで売主様も一安心♪ -
【買取実績】終活として長期間空家にしていた旧自宅を売却しようとしたら接道がなく再建築が出来なかった悲劇!成約までの期間:4ケ月難易度:★★★★★ずっと昔に相続した昔住んでいた実家。長期間空家になったいたが相続人もいないので元気なうちに売却をと考え当社に相談に来たのですが、接道がなく再建築不可。そこで当社は大規模リフォームで賃貸戸建てにすることを考え物件を購入しました -
【売却実績】20年間空家!接道なし!年齢を重ねた今、この物件で相続人に迷惑を掛けたくないから処分をしたい!成約までの期間:1ケ月難易度:★★★★★過去にチャレンジしたが売れなかったこの物件をまだ身体が動くうちに処分したい!当社お抱えのお客様に何とか買ってもらう事ができました! -
【売却実績】再建築不可ではないが間口が3mしかないため、普通に使えるまともな建物をつくる事ができない狭小物件の売却実績!成約までの期間:2ケ月難易度:★★★★☆立地は素晴らしいのですが再建築するにはかなり大変な物件!購入者は投資家さんしかいないと判断し数多くのアタックによって売却が成功 -
【買取実績】ずっと空家だった不動産で相続発生!売却しようとしたら「但し書き道路」に接道で普通には売れない!成約までの期間:11ケ月難易度:★★★★★一般の方に売却するのは困難な状況にある但し書き道路に接道した不動産。当社にて買取る事で所有者さんには喜んでもらえましたが。。。 -
【売却実績】市街化調整区域の一戸建てを売却!買える方に条件があり超難関の不動産売却にチャレンジした結果。。。成約までの期間:4ケ月難易度:★★★★★売主様から売却を依頼されたのですが買える方が限定されると言うこれまで経験がない超難関物件。。。
- 1
- 2