[一棟収益] 不動産売却実績
-
【買取実績】飛び込みでご来店いただいたお客様からの一棟ビル売却依頼!時間がないので弊社で買取しました!成約までの期間:2週間難易度:★★★☆☆ホームページを見たお客様が、ご所有の事業用ビルの売却依頼でご来店。ちょっと金銭的に今後維持していくのは難しいかも・・・ということで弊社での買い取りをご提案!
現況のまま&すぐに現金化可能ということで弊社にお任せいただきました。
契約と決済を同時に行ったため、ご来店からお引渡しまでは約2週間という超スピード買取でした! -
【売却実績】5社で販売していたがなかなか売れず…大興で販売開始し無事ご成約となりました!成約までの期間:4ケ月難易度:★★★★☆他社にて一般媒介で販売活動を行っていた本物件ですが、大興にて専任媒介をいただき販売を一本化したところ、無事に買主様を見つけてご成約につながりました! -
【売却実績】自宅から1時間かけて自主管理をしていた一棟アパート!体力の限界が来る前に終活の一環として売却を決意!成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆すでに大手不動産会社2社に売却依頼をしていましたが「当社営業マンが断トツで親身だった」と専任でお任せいただきました!ご希望通りの売却が実現し、売主様にも喜んでいただけました♪ -
【売却実績】市街化調整区域&連棟式のため再建築も不可!老朽化で雨漏りしていても売却ができた理由は。。。成約までの期間:7ケ月難易度:★★★★★一見するとお手頃価格なので多くの問い合わせがありますが、市街化調整区域&連棟式のため再建築不可で実は問題有り有り!の元喫茶店を改装した1棟収益アパート!少し時間はかかりましたが無事成約できました♪
-
【売却実績】12部屋中6部屋が空室&原状回復途中のまま放置されてる一棟収益アパートを売却したい!購入者は現れるか⁈成約までの期間:2ケ月難易度:★★☆☆☆12部屋中6部屋が空室。さらに空室は原状回復工事の途中のまま放置状態、、現況のままで購入者が現れるか不安がありましたが、「自分で原状回復し、満室にすることが楽しみ!」と購入してくれました♪ -
【買取実績】いつも手間も掛からず高価買取をしてくれるからと言う理由でお付き合いのある司法書士から紹介された案件成約までの期間:1ケ月難易度:★★☆☆☆昭和52年完成の木造アパート!ほとんど手を入れてなかった事もあり老朽化が激しく、新たな入居者も入らず売却を決意した所有者さん。 -
【買取実績】終活として長期間空家にしていた旧自宅を売却しようとしたら接道がなく再建築が出来なかった悲劇!成約までの期間:4ケ月難易度:★★★★★ずっと昔に相続した昔住んでいた実家。長期間空家になったいたが相続人もいないので元気なうちに売却をと考え当社に相談に来たのですが、接道がなく再建築不可。そこで当社は大規模リフォームで賃貸戸建てにすることを考え物件を購入しました -
【売却実績】賃貸経営も楽じゃない!リフォーム業者に騙され高利貸しから借金!差押え寸前でアパートを売却し無事完済♪成約までの期間:1ケ月難易度:★★☆☆☆高利貸しからの借金に加えリフォーム代も割賦払い!昼夜問わず働きながら何とか返済を続けてきたが、ついに限界!アパートを売却し、借金地獄から脱出! -
【売却実績】アパートを手放したくないというお気持ちが強かったのですが、終活の一環として売却を決断されました!成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆漏水で汚れた部屋の補修費用に200万円!修繕して再賃貸するか、売却するか悩んだ結果・・ -
【売却実績】新築木造建売アパートを購入して5年以上が経過し長期保有になったので売却を決断!この決断に社内でも賛否両論!成約までの期間:3ケ月難易度:★☆☆☆☆当社で管理をしている一棟収益アパートのオーナー様より突然の売却依頼!完成から5年以上経過したので売却。この決断は果たして・・・ -
【買取実績】当社の買取価格は●億●千万円!相続税のために予め一棟マンションを売却することを決めていた地主さん!成約までの期間:4ケ月難易度:★☆☆☆☆地主さんになると相続税の納税額もハンパない!相続が発生したらマンションをレックス大興に売却し納税するという基本方針を立てていました! -
【売却実績】長期所得になったタイミングでアパートを売却!すべてが順調に進んでいたが決済直前に本人確認書類を紛失!成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆契約までは順調に進んでいましたが、最後に売主様の本人確認書類が揃わず予想以上に時間がかかってしまいました。それでも結果的に無事売却することができました!
- 1
- 2