[千葉県] 不動産売却実績
-
【売却実績】アパートを手放したくないというお気持ちが強かったのですが、終活の一環として売却を決断されました!成約までの期間:3ケ月難易度:★★☆☆☆漏水で汚れた部屋の補修費用に200万円!修繕して再賃貸するか、売却するか悩んだ結果・・ -
【売却実績】終活に向けた最初の一歩!ワケあって相場よりも安い賃料で貸している区分マンションの一室を売却しました!成約までの期間:3ケ月難易度:★☆☆☆☆東京都中央区勝どきにある昭和48年完成の旧耐震マンション!オーナーチェンジとしては利回りが決して良い訳ではありませんが -
【売却実績】長期所得になったタイミングでアパートを売却!すべてが順調に進んでいたが決済直前に本人確認書類を紛失!成約までの期間:3ケ月難易度:★★★☆☆契約までは順調に進んでいましたが、最後に売主様の本人確認書類が揃わず予想以上に時間がかかってしまいました。それでも結果的に無事売却することができました!